?

Log in

No account? Create an account

Творчество Андрея Вертузаева и группы КарТуш

Дмитрий Певцов: «Я - сторонник матриархата…»
Певцов, Вертузаев
cartush_pevcov
http://www.baltinfo.ru/2011/02/25/Dmitrii-Pevtcov-Ya---storonnik-matriarkhata-190150

FM TV: Передача «Поздние встречи» в гостях Дмитрий Певцов
Певцов, Вертузаев
cartush_pevcov
01:31 | 25.02.2011
FM TV: Передача «Поздние встречи»

«Поздние встречи» – это ночные беседы в студии с самыми разными интересными людьми – известными деятелями культуры и искусства, чиновниками, политиками, общественными деятелями. Свои вопросы гостям могут задать радиослушатели и телезрители, а также пользователи Интернет.

Читать далее >></a>

Концерт в клубе «Демократия»
Певцов, Вертузаев
cartush_pevcov


 
19 февраля в клубе «Демократия» состоялся концерт актера театра и кино, народного артиста России Дмитрия Певцова совместно с музыкантами группы «КарТуш».Площадка «Демократии» была заполнена до отказа. Зрители приняли артиста очень тепло: хлопали в ладоши, подпевали, выносили на сцену букеты цветов, вызывали на «бис». 
У публики было время выучить слова - песни из программы «Лунная дорога» давно известны и любимы поклонниками. Абсолютно по-новому, нежно и выразительно в исполнении Дмитрия звучит лирика Высоцкого,создает привычную и доверительную атмосферу концерта, а «Маленькая балерина & Пикколо Бамбино» Вертинского под аккомпанемент фортепиано, вызывает внутреннее напряжение слушателя, трепет, заставляет сопереживать. Помимо давно знакомых всем композиций: «Чай с поцелуями», «Старый Клен», «Романс морских офицеров», «Цыганочка», прозвучали новые: «Это было у моря», «Город святого Петра», «Баллада о любви», «Нейтральная полоса». Завершением вечера стало исполнение невероятно душевной, практически уже народной песни «Старый клен» на музыку Пахмутовой.
Среди зрителей присутствовали одноклассники артиста, коллеги из Ленкома , в том числе и Анна Большова, с которой Дмитрий играл в спектакле «Юнона и Авось» и мюзикле «Иствикские Ведьмы».