cartush_pevcov (cartush_pevcov) wrote,
cartush_pevcov
cartush_pevcov

Концерт в клубе «Демократия»



 
19 февраля в клубе «Демократия» состоялся концерт актера театра и кино, народного артиста России Дмитрия Певцова совместно с музыкантами группы «КарТуш».Площадка «Демократии» была заполнена до отказа. Зрители приняли артиста очень тепло: хлопали в ладоши, подпевали, выносили на сцену букеты цветов, вызывали на «бис». 
У публики было время выучить слова - песни из программы «Лунная дорога» давно известны и любимы поклонниками. Абсолютно по-новому, нежно и выразительно в исполнении Дмитрия звучит лирика Высоцкого,создает привычную и доверительную атмосферу концерта, а «Маленькая балерина & Пикколо Бамбино» Вертинского под аккомпанемент фортепиано, вызывает внутреннее напряжение слушателя, трепет, заставляет сопереживать. Помимо давно знакомых всем композиций: «Чай с поцелуями», «Старый Клен», «Романс морских офицеров», «Цыганочка», прозвучали новые: «Это было у моря», «Город святого Петра», «Баллада о любви», «Нейтральная полоса». Завершением вечера стало исполнение невероятно душевной, практически уже народной песни «Старый клен» на музыку Пахмутовой.
Среди зрителей присутствовали одноклассники артиста, коллеги из Ленкома , в том числе и Анна Большова, с которой Дмитрий играл в спектакле «Юнона и Авось» и мюзикле «Иствикские Ведьмы».
 
Tags: Дмитрий Певцов, КарТуш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments