?

Log in

No account? Create an account

Творчество Андрея Вертузаева и группы КарТуш

Previous Entry Share Next Entry
Новая песня Андрея Вертузаева - "Я забываю наши ночи"
Певцов, Вертузаев
cartush_pevcov
Я забываю наши ночи

285.49 КБ
 
 


«Я забываю наши ночи» - новая песня в исполнении Андрея Вертузаева, написанная на слова Л.Воропаевой и музыку Н.Архипова. Над аранжировкой работал Александр Иванов. Именно сотрудничая с этими авторами, Андрей записал свою известную песню «Дикая любовь», которая побила все рекорды по скачиванию в интернете и в январе месяце попала в десятку лучших песен Украины, находясь в ротации многих радиостанций.
   
Андрей Вертузаев - исполнитель и автор песен, уже ставших знаковыми и имеющих свою историю. В частности, в 2010 году своей песней "Остров покаяния" Андрей открывал "Рождественские встречи Аллы Пугачёвой", а с песней "Это Москва!" в 2008 году стал победителем конкурса песен о Москве "Дорогая моя столица". Андрей Вертузаев со своей группой «КарТуш» ведёт активную гастрольную деятельность как по России и её горячим точкам, так и зарубежом, в том числе в США .Художественный руководитель группы "КарТуш" и концертной программы Народного артиста России Дмитрия Певцова.

«Андрея и группу КарТуш знаю не понаслышке,- говорит друг и поклонник исполнителя, актер театра и кино Дмитрий Певцов. Не буду скрывать, такого качества музыки я не ожидал! Не ожидал, что все это будет настолько серьезно, вдумчиво и высокопрофессионально».

Исполнительный продюсер проекта

Олег Гегельский +7 906 091 56 06, gegelsky_info@mail.ru

www.vertuzaev.ru , www.cartush.ru